Первый раз

Все началось в Университете, в котором она училась в аспирантуре после сдачи диплома. С ней работали два парня: Дима и Леша. Я знаю, что Дима ей нравился всегда, хотя она никогда об этом не признавалась. Он был робкий, но это с лихвой восполнялось тем, что он был симпатичный и хорошо развитый физически. Леша – был обычной внешности, но бойкий и даже нагловато-вульгарный. В то время, Дима начал встречаться с девушкой (это было целое событие, учитывая его застенчивость), а Леша уже давно жил в гражданском браке со своей подружкой. Как любые нормальные парни они – нередко обсуждали сексуальные подробности, либо же пытались подвести к ним разговор. Довольно часто их рабочая компания аспирантов (как и любые другие «деятели науки») – любили выпивать по вечерам. Просто, чтобы расслабиться после интеллектуальной работы. Происходило это – когда как: иногда обходилось пивом, а иногда ребята брали и что-то по горячее.

В тот вечер, они пили пиво. Но не простое, а крепкое (с повышенным количеством спирта). Моя малышка не очень любит алкоголь: водку с роду не переносит – только вино, ну и пиво, конечно же, как и любая нормальная, хоть и бывшая, студентка. Она мне тогда позвонила, и спросила: нету ли у меня планов на вечер, а узнав, что у меня их нет, сказала, что немножко задержится. Выпить пива, да поболтать – было у них обычное дело, поэтому я и не возражал.

Как раз после нашего разговора – вернулись парни и сообщили, что обычного пива не было, и что они даже обошли все магазины. Им пришлось купить «крепкое». Ирка сначала отнекивалась, но вскоре согласилась выпить немного «за компанию». День был сложный, и хотелось элементарно расслабиться.

На улице была зима, но в их комнате было тепло, потому что работал кондиционер и даже небольшое количество крепкого пива подействовало на нее с ожидаемым эффектом. Они достаточно быстро охмелели, и, конечно же, разговор зашел в русло отношений между мужчиной и женщиной. Нет, разговор был не прямо откровенно «про секс», но про то, как складываются отношения, и какое место занимал тот самый секс в отношениях. Вскоре, стало так жарко, что Ира открыла окно. На улице уже давно потемнело, было около 7 часов вечера.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы