Ой, мороз

В глухую морозную ночь репродуктор вдруг ожил и тихонько одарил комнату красивейшей песней-«Ой мороз, мороз…».
Я никак не мог уснуть, а песня совсем выбила сон из головы. В деревянном доме тепло от натопленной печки, на улице трещит январьский мороз, все в доме спят, только я не сплю и динамик…
-Какая дивная ночь,- мечтательно прошуршало из соседней комнаты,- Какая прекрасная мелодия…И все спят…
-Я не сплю,- отзываюсь шепотом.
-Я знаю…
В соседней комнате спальня жены моего брата, вернее их спальня. Брат на сессии, далеко от дома и жена его, Ирина, коротает ночи одна. Спит хреново, ворочается, вздыхает и, поэтому, я тоже сплю хреново. Вздыхаю, ворочаюсь, долблю кулаками подушку и … очень хочу ебаться!
Ирина работает фельдшером в селе. Уважаемый человек! С братом окрутилась в считанные дни: знакомство, свадьба, три медовых дня и молодожены рассталась на почти полгода. Прошло уже три месяца. Письма, открытки… Иру временами ебет друг брата-Михаил, но у того своя семья,… а село…, не разгонишся. Если в медпункте вечером горит свет, возле него собираются псевдо-больные старухи и пару бдящих сельских нравственниц. Я без особой горечи воспринимал Иркины поебеньки, дрочил при нужде и, иногда , потягивал бумажных вдов, чьи мужья прозябали на зароботках в ближнем и дальнем зарубежье.
-Иди ко мне,- протяжно шепчет Ира.
Я снимаюсь с лежака и тихонько пробираюсь в соседнюю комнату.
В темноте на белой простыне сдобно блестит белое молодое женское тело. В черной комбинации…
-Ты че, в траур оделась?- прерывисто шепчу и резво ныряю к ней.
-Не люблю спать голой…
Вдвоем дружно освобождаемся от остатков одежды и слипаемся в один организм.
Без любовной прелюдии мой член влетел в пылающую Ирину щель и застыл, «ощущая окрестности». Стараемся сопеть тихо, ибо свекровь спит за тонкой деревянной стенкой.
Моя мальчишеская грудь мерно раскачивается на обалденных титьках фельдшерицы, а сверхнапряженный член снует в недрах ее пизды! Я об этом и не мечтал!
-Как я соскучилась о твоем брате!-прошептала Ирина, энергично покручивая тазом по оси члена.
-Но я только брат брата!- выдохнул я, вдавив залупу до предела и наслаждаясь пульсирующей влажной пропастью пизды Ирины.
-Ты и он для меня — одно!- выдохнула женщина и ее движения вышли из моего контроля.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы