А была ли измена?

Наталья шла по людным улицам города. Ей было все равно куда идти. Лишь бы идти.
Она шла быстрым, торопливым шагом, как будто опаздывала куда-то. На самом деле она бежала от своих проблем, от того, что увидела в собственной квартире всего пару минут назад…

Она открыла дверь в квартиру с улыбкой на лице, сегодня у них с мужем годовщина свадьбы. Семь лет вместе. Наталья была в отличном настроении, она провела три с половиной часа в лучшем салоне города. Теперь она была огненной рыжеволосой красоткой, ее волосы оттеняли выкрашенные в красный цвет пряди, которые контрастом ложились в общую копну теперь уже рыжий волос. Она сделала маникюр и педикюр, ногти покрыты ярким красным лаком. Кроме того, так как она была постоянным клиентом, она попросила сделать себе прическу и в интимном месте. Девочка лет 20 минут тридцать трудилась над ее лобком, лазаром удаляя лишние волоски с паха и губок и оформляя непослушные кудряшки в красивый ровный треугольник. Наталья также попросила девушку выкрасить волосы на лобке в огненно- рыжий цвет. С улыбкой на вопросительный взгляд девушки Наталья ответила » Сегодня я меняюсь полностью». Наталья купила в магазине новое роскошное белье, она приглядела его еще неделю назад, и теперь , отдав за него маленькое состояние, примеряла его в кабинке магазина. Красный комплект, грация с заниженным лифом, закрывала верхнюю часть тела от груди к ребрам, открывая белизну подтянутого животика и аккуратную дырочку пупочка. Кружевные трусики, закрывали на половину ягодицы, обхватывали тоненькими кружевными полосочками бедра и красиво встречались у свода бедер на лобке. Поправив в последний раз тонюсенькие лямочки на плечах, Наталья взглянула в зеркало. Огненные волосы, светлая кожа и красные кружева оплетающие тело, все было великолепно. » Рыжая бестия!» , так она окрестила себя, и улыбка озарила ее лицо. Наталья так и ушла из магазина в новом белье…

И вот теперь она стояла в прихожей своей квартиры. Она даже, что-то напевала тихонечко, какую-то запомнившуюся ей мелодию. Она заметила на вешалке знакомый кожаный пиджак.
«Оксанка» — подумала Наталья. И вошла в комнату, на ходу бросив взгляд на кухню. К ее удивлению и зал и кухня были пусты. Оставалась еще одна комната- спальня. Наталья подошла к приоткрытой двери…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы